А Вы любите секс?

Секс – это модно. Людям нравится секс, люди интересуются сексом, они хотят говорить о нём, хотят слушать, хотят знать о нём. Такой вывод я сделала совсем недавно, когда просматривала свои публикации на данном сайте. Из всего скромного количества моих статей самыми популярными оказались статьи именно о сексе, по крайней мере, их чаще всего просматривали. Естественно, мне это понравилось, но чуть позже, я задумалась, а помнят ли все эти люди об истинном предназначении секса, исключая, конечно же, его первопричнное предназначение – продолжение рода? Или быть может, люди, словно мотыльки, что слепо летят к яркому свету, просто кликают мышкой сразу после того как прочтут это слово: «секс». Быть может, весь этот «неподдельный интерес» — всего лишь слепое любопытство?

Свободно на тему секса заговорили совсем недавно, но хоть общество и считается уже полностью «свободным», может быть, мы всё еще считаем эту тему слишком откровенной, что бы говорить о ней публично, а когда такое происходит, мы невольно приковываем к этому всё своё внимание, как например к нелепо упавшему посередине улицы человеку. Смотреть неприлично – а не взглянуть не возможно.

И всё-таки, каким бы ни был ваш интерес, стоит задуматься: помним ли мы о А Вы любите секс?том, что секс — это не просто физиология. Современность прочит нам столько беспорядочных связей, сколько сможет уместиться в тот промежуток времени, пока мы считаемся «сексуально активными».
Но неужели нас интересует секс не просто без отношений – секс без чувств, лишь для одного только физического удовольствия?.. Быть может, так жить было бы и проще, вот только это уж слишком цинично. Не стоит забывать о чувствах. Чувства и разум – вот, что отличает нас от животных, которые не занимаются сексом – они спариваются. Мы же люди, и мы не просто занимаемся сексом, мы любим друг друга!.. Ну, или, по крайней мере, стремимся к любви…
Секс – это максимальная близость людей, которая свидетельствует об их уже сложившейся душевной близости, а это есть не что иное, как любовь. Не нужно делать из секса культ современности, или, наоборот, всё упрощать, ведь это занятие не что иное, как важнейшая составляющая отношений, в хитросплетениях которых не всегда можно легко разобраться.

Мы живём в современном обществе и не должны уподобляться нашим консервативным предкам, прекращая говорить на эту тему, но и о своей человечности мы тоже забывать не должны – это главное.

А Вы любите секс?

А Вы любите секс?: 7 комментариев

  1. Самозванец

    Автор спрашивает:

    Но неужели нас интересует секс не просто без отношений – секс без чувств?


    И сам же себе отвечает:

    это уж слишком цинично

    Mary, вам как будто никогда не приспичивало. Честное слово, сущий Ангел.

  2. Mary Sheiner

    "Приспичивало" — похоже на "приспичило сходить в туалет", извините за грубость. Моя статья именно о том, что "приспичило заняться сексом" — это верх цинизма и проявление самого настоящего животного инстинкта.

  3. Самозванец

    Mary Sheiner, Главный вопрос статьи как звучит помните? Не знаю как вы, но некоторые секс любят. А кто-то может даже чувствует любовь к сексу )))

    А любовь это любовь… Ее можно и не встретить

  4. spoiltgirl

    В принципе, как бы цинично это не звучало, но я абсолютно согласна с Самозванцем. Порой секс — это просто секс. Спортивный интерес все равно присутствует, да и физиология тоже, извините, кушать хочет. И если уж брать в корне, то секс и то более стабилен, чем любовь. Тут по крайней мере все просто и понятно, и без лишних заморочек с обоих сторон. Разумеется, я не склоняю никого к беспорядочным отношениям, но все-таки секс без любви тоже имеет место быть.

  5. Самозванец

    spoiltgirl,
    Тоже рискуешь заиметь ярлык животного, но в отличие от меня уже с… особи женского пола. wink

  6. burvladim

    При размещении этой статьи у меня было сильное желание поменять этот ее вызывающий заголовок на что-нибудь более "политкорректное". Но потом я таки решил оставить авторский вариант, надеясь на то, что он привлечет и к статье, и к сайту больше посетителей.

    Так оно и получилось, да еще дискуссия развернулась! Живая такая тема, в общем.

    Моя точка зрения по существу данного вопроса такая:
    Секс без любви конечно бывает, и очень даже часто. Но если между мужчиной и женщиной есть любовь, да еще и подкрепленная взаимным уважением и духовно-чувственным взаимопониманием — случайный секс, "когда приспичило" становится настолько непривлекательным и просто смешным, что о нем даже и мысли не возникает.

  7. Mary Sheiner

    Мысль о том, что любовь можно испытывать к сексу мне нравится) но это уже немного другая тема.

    И все же, как бы там ни было, я постараюсь остаться дружна со своей точкой зрения, что секс без чувств — это, в первую очередь, цинично.

    А ещё, главным для меня остаётся то, что любая статья темой которой является секс становится более чем популярной и я ещё раз в этом убедилась.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.