Не говорите этого ни одной женщине

Не говорите этого ни одной женщине
Безусловно, каждая женщина по-своему неповторима, к каждой из них нужен особый подход, каждая по-своему непредсказуема, но… Все-таки есть некоторые вполне определенные правила, которые следуют соблюдать мужчине при общении с любой женщиной. Если, конечно, он хочет иметь успех, а не глупый провал или излишние осложнения. Например, ни за что не стоит с ней обсуждать подробности своей прошлой личной жизни. Подобная «откровенность» не укрепит ваши отношения.

Конечно, в наше время, когда люди еще со школы привыкают хвастаться всем своими похождениями и победами, это может прозвучать странно. Тем более, как можно что-то скрывать что-то от близкого человека. Однако, никто не предлагает вам обманывать или глупо скрытничать. Если вам будет задан прямой вопрос о ваших прошлых знакомствах, на него стоит ответить кратко, не вдаваясь в подробности. Собственно говоря, главное будет сказано и поэтому на этом можно будет остановиться. Даже если женщина сама начнет настойчиво вас об этом расспрашивать. Помните — в данном случае поддаваться ее любопытству не стоит. Ведь ни для кого ни секрет, что любой женщине важно чувствовать себя единственной и незаменимой. С этим, в первую очередь, и связан ее активный интерес к вашей личной жизни. даже если она обещает слушать спокойно и не ревновать, это только показывает, как она на самом деле сильно обеспокоена. И если вы будете подробно описывать ей свои прошлые связи, то у нее непременно возникнет чувство, что она у вас не одна. Как бы дело не обстояло на самом деле. Более того, у нее может сложиться сильное впечатление, что она у вас не на первом месте. Поэтому, если вы хотите иметь близкие отношения, помните, что любые отношения нужно постоянно поддерживать, а близкие — особенно. Кстати, вам самим было бы не очень приятно, если бы в разговоре с вами женщина слишком подробно останавливалась на своих прошлых связях с другими мужчинами. И как знать, может быть вас тоже охватило бы беспокойство, на каком вы у нее месте. Так что не говорите даме того, что было бы обидно самому от нее слушать.

Даже если поначалу она будет укорять вас за краткость, в конце концов это станет плюсом. Как известно, любая женщина стремится уважать мужчину. Без этого не может быть настоящей и прочной близости. Присмотритесь — ведь на самом деле женщины как раз очень часто жалуются, что мужчины чересчур безответственны и слишком много и не по делу болтают лишнего. Так что если вы будете меньше будете лишнее рассказывать досадных вещей, то это будет очень сильно цениться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *