Божественная природа мужской потенции

Божественная природа мужской потенции
Сфера взаимоотношения полов чрезвычайно сложна и запутана. Недаром же о ней написано столько книг, учебных пособий, статей, снято фильмов, и т.д. И все равно многое остается непонятным и непостижимым.
Может быть, оно и к лучшему, ибо в этой сфере смешиваются чистая физиология, человеческая психология и божественный дух.
Ну, с физиологией все более или менее понятно. С психологией – тоже.
А вот с божественным духом такого же полного понимания нет.
Ясно только одно – человек-мужчина точно так же не может управлять напрямую своими чувствами, влечением и потенцией, как человек-женщина не может управлять напрямую ходом зачатия и беременности.
Эту сферу Господь бог во многом взял почему-то на себя.
Ну и кто он после этого?..
Неужели вездесущий кукловод, дергающий за бесчисленные ниточки, на концах которых находятся специальные клапаны?.. Дернет за один клапан – нас охватывает гнев. Дернет за другой – радость. Дернет за третий – приходит спокойствие. Дернет за четвертый – мы возбуждаемся, впадаем в страсть, в безумие любви, и совершаем такие действия, которые в обычном состоянии никогда бы не совершили.
Нет, как-то не очень хочется, чтобы это было правдой.
А это и так не правда.
Конечно, бог управляет нами с помощью наших чувств, но к страсти прилагается любовь, к любви – дружеское участие, к свободе — ответственность, ну а с помощью воли хотя и нельзя остановить чувства, но предупредить определенные нежелательные действия можно.
Все-таки самое главное и самое правильное в этой жизни делается в партнерстве. В партнерстве одних людей с другими. В партнерстве человека и Господа бога.
И на достаточно высоком уровне такого партнерства человек может даже управлять и своими чувствами.
Но управлять особым образом, опосредованно.
В Англии, например, был такой случай. Одна англичанка влюбилась в китайца, и вышла за него замуж. А китаец этот оказался знатоком восточной философии и разных психофизиологических техник.
И вот, когда его жена забеременела, он вместе с ней и с их будущим ребенком стал проводить длинные беседы, сопровождаемые нежными прикосновениями, поглаживаниями, поцелуями. В этих словесно-чувственных диалогах речь – звуковая и чувственная – шла о чуде зачатия и вынашивания новой жизни, об ожидании счастья, о радости земного бытия…
И когда у этой женщины начались родовые схватки, вместо боли она вдруг начала испытывать, волна за волной, оргазмы невероятной силы.
Она стонала и металась на родильном столе в состоянии космического экстаза, акушерки ее пытались успокоить, а успокаивать-то вовсе было и не нужно.
В общем, медработники того роддома очень сильно удивились, когда узнали, что же на самом деле означали все крики и стоны этой женщины.
Другой пример.
В специальных клиниках по лечению мужского бессилия это лечение происходит не с помощью специальных медицинских средств, а в первую очередь с помощью специальных медицинских сестер.
Словесно и телесно эти женщины помогают мужчинам обрести потерянную уверенность в себе.
И потенция к мужчинам возвращается.
А мужчины возвращаются к своим женам и подругам как будто заново рожденные.
Впрочем, самые умные, самые чуткие жены и подруги и без всякой посторонней помощи знают, как следует обращаться со своими мужчинами, чтобы потенция их и вовсе не покидала.
А самые умные, самые чуткие мужчины тоже не ждут, пока им их собственную потенцию принесут, так сказать, на блюдечке.
Они действуют!
Словесно, телесно, чувственно.
В партнерстве, в общем, все это происходит, в партнерстве…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.