Сытно-сексуальный ужин.

Сытно-сексуальный ужин.После сытного ужина сложно ощутить в своём животе лёгкое порхание бабочек, прикосновение, чьих лёгких крыльев приводит к отнюдь не лёгкому сексуальному возбуждению. Так и получается, что банальная потребность в устранении вечернего голода убивает нашу сексуальную жизнь.
Но оказывается, еда может стать не только врагом вашей сексуальной жизни — она может сослужить вам службу, то есть помочь возбудить как вас, так и вашего благоверного. И сейчас я не имею в виду пошлости вроде «тела покрытого взбитыми сливками» или ужаса вроде клубники в постели, от которой остаются несмываемые следы на простынях.
Вашими друзьями и помощниками на питательно-сексуальном поприще станут так называемые продукты-афродизиаки.

Мёд.
Эта классическая сладость содержит кроме натуральных сахаров, такие полезные элементы как фосфор и железо. Фосфор, как известно, входить в состав мужской спермы, так же он необходим для здоровой работы мозга и нервной системы человека, а сексуальное возбуждение это ни что иное, как возбуждение нервов. Мёд следует запивать чаем или горячим молоком, но ни в коем случае не растворять его в горячих жидкостях – в таком случае он теряет все свои полезные качества.
Творог.
Подарок Бурёнки заключается в содержании большого количества кальция, который способствует повышению мужского либидо, поддержании здорового уровня потенции, а так же предотвращает преждевременное семяизвержение.
Бананы.
И «сексуальность» этого экзотического фрукта заключается отнюдь не в его эротической форме. Всё дело в содержании калия, который отвечает за количество энергии в теле человека. Отсюда логический вывод – чем больше энергии, тем больше сил для секса.
Яйца.
Опять же ни какого пошлого подтекста. Яйца – волшебный продукт для долгой ночи любви. Белок в чистом виде способствует быстрому восстановлению работоспособности полового члена, так же белок отвечает за образование спермы. Витамин А влияет на секрецию половых органов, а витамин В1 отвечает за образование различных гормонов в организме.
Морепродукты.
Чудо — звери вполне сойдут за полноценный ужин, вкусный и сытный, после которого в организме возрастёт количество цинка, который, в свою очередь, повлечёт выработку основного «сексуального» гормона мужчины – тестостерона. А содержание железа, как и в меде, наладит работу нервов и мозга.
Орехи.
Как и яйца, они богаты белком, то есть отвечают за выработку спермы в организме мужчины и гормонов в организме, как мужчины, так и женщины.
Шоколад.
Здесь всё дело в какао или в какао-бобах, из которых собственно и изготовлен шоколад. В них содержатся вещества, которые вызывают в организме человека гормон счастья – серотин. А хорошее настроение является залогом банального «хотения» секса.

Таким образом, разнообразный и вкусный ужин устранит ваше вечерние чувство голода, зарядит энергией и подарит незабываемую ночь, наполненную далеко не сном…

Сытно-сексуальный ужин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.