Опасности секса.

Опасности секса.«Секс без эмоционально-отягчающих обстоятельств», — как-то сказала героиня Сары Джессики Паркер, Кэрри Брэдшоу. И если вдуматься применение этого заумного определения на практике было бы весьма полезно для девушек. Сколько ошибок, причиной которых был секс, было в вашей жизни? Сколько раз секс портил ваши отношения? У каждой из вас своя цифра, но проблема вовсе не в сексе. В чём же тогда?! – прозвучит вполне логичный вопрос автору. В один прекрасный момент я нашла ответ, но что бы рассказать вам о нем, прошу проследовать по долгой дорожке моих философски–теоретически–энциклопедических рассуждений.

Первое, что я хочу сказать: секс это отличная и, кстати сказать, весьма, полезная штука! Регулярно занимаясь сексом, удастся поддерживать в отличном состоянии тело, волосы и ногти. Секс – отличная зарядка, за 20 минут сексуальной близости человек теряет 200 килокалорий (10-минутный стриптиз под эротико-бодрящую музыку отнимет еще 70). Всеми нелюбимые капризные дети – гормоны при этом ведут себя как никогда покладисто, отсюда вывод: кожа теперь выглядит отлично, настроение превосходное, цикл нормализовался. Да и к тому же в сперме мужчины содержится целый набор полезных веществ: лимонная кислота, фруктоза, высококонцентрированный калий и такой важнейший элемент, как цинк. В состав спермы также входят сера, медь, магний, кальций, витамин С и Б12, т. е. все самые важные химические элементы для здоровья человека, которые укрепляют кости, ногти, делают волосы не просто сильными, но и как никогда красивыми. В итоге получается, что с точки зрения банальной физиологии секс – самое полезное и отличное занятие. К тому же, давайте вспомним, что нам приходится делать, что бы выглядеть красиво: сидеть на диетах, изнурять себя физ. упражнениями, питаться мерзкой, безвкусной продукцией, в которой, как утверждают учёные, огромное количество, например кальция или витамина С, только вот учённые забывают говорить нам о том, что бы получить суточную долю витамина С, которая составляет для мужчин — 90 мг и для женщин — 75 мг, нужно съесть не меня 200 г лимона, в среднем это около двух плодов. А секс это источник невероятного удовольствия. Лишь два существа на земле научились получать от секса удовольствие, это: дельфин и человек, как бы абсурдно это ни звучало.

С точки зрения этики секс уже давно потерял свою «аморальную составляющую», и даже секс на первом свидание уже не считается ничем зазорным, таким, как сто лет назад, например, считался секс до свадьбы. На это готовы 78% женщин! По данным опроса, проведённым женским интернет-порталом FeelGood, 31% опрошенных девушек практикуют секс на одну ночь. По всему выходит, что отношение к сексу теперь стало более свободное и раскованное. И все так называемые проблемы «из-за секса» построены явно не на морали. Опасности секса.

С точки зрения пустых рассуждений, можно сказать, что проблема девушек в чувствах, которые возникают до или после секса, но как нам кажется вовсе не из-за него. Нам становится стыдно, но как показывают ранее приведённые данные, мнение общества нас мало волнует – нас волнует мнение мужчины, с которым мы провели ночь. И пусть нам было хорошо физически, пусть мы знаем обо всём полезном, что теперь есть в нашем организме – на душе легче не становится. Что-то нас, да терзает!… И это что-то опять же вполне объясняется простой физиологией. Дело в том, что в женском организме после секса вырабатывается, так называемый «гормон привязанности» или по-научному эстроген. Только он виноват в том, что мы судорожно ждём звонка, переживаем о том, нравимся ли мы своему мужчине, любит ли он нас, не теряет ли интереса. С каждым разом наступления физической близости вырабатывающийся эстроген привязывает нас к мужчине всё ближе и ближе, так что помимо всего полезного и приятного секс — это самая большая опасность для женщины!..

Опасности секса.: 5 комментариев

  1. kodGreya

    А еще Вы забыли про то, что СПИД не дремлет! И другая "венера" тоже. Вот только гормоны и резинки не дают никакой гарантии, что защитят от заболеваний!
    И почему обязательно "жрать" только лимоны, чтобы восполнить потребность в витамине С?
    Вообще странная статья. Природу ее не обманешь. Секс был задуман ей как элемент продления рода человеческого. А все остальные 33 удовольствие надуманы маркетингом.
    Еще более необычно то, что статью на подобную тему пишет не врач гинеколог или сексопатолог, а студентка 1 курса гуманитарного вуза.

  2. burvladim

    А почему, собственно, студентка 1-го курса не может писать о сексе? Возраст вполне приличный, о сексе думать уже можно. А если рассуждать с гуманитарной точки зрения, то написано неплохо, хотя с какими-то утверждениями автора можно и поспорить. Полемика — это прекрасно.

  3. kodGreya

    wink До срока в строгости ребят
    Держать необходимо.
    Пусть по домам они сидят —
    И будут невредимы! wink
    Пусть я воспитана в стиле викторианской эпохе. Но позиция автора в этой статье мне просто серпом по одному месту! Это просто противоречит все нормам морали придуманным не мной, а человечеством на протяжении существования НОMO SAP… Похоже человек III тысячелетия утратил разум. Когда вместо того, чтобы учиться, и думать каждую минуту о высоких материях, думает об размножении . Именно так. Так как упомянутый процесс задуман природой именно для этого. Пусть судят люди. А я умываю руки. Но если бы моя дочь такое бы написала, я бы ей косы повыдергала уж точно!
    С наилучшими.

  4. burvladim

    Увы, держать ребят в строгости по домам в наш век уже не получается. А ребята и девчата думают, задают вопросы другим и себе — и это как раз говорит о том, что разум они отнюдь не утратили.

  5. Mary Sheiner

    Интересное мнение выссказала уважаемая kodGreya, и частично я с ней даже согласна (в том месте, где она говорит о том, что секс это в первую очередь способ размножения), но статья не об этом. Её название говорит само за себя "опасности секса" и опасности моральные, а не физические — про физические: СПИД и различные подобные заболевания, думаю, должны говорить именно врачи, а про такое и студентке 1-го курса, гуманитарного вуза можно выссказать своё мнение)

    к тому же тема секса уже давно открыта.

    А по поводу "выскоих материй" думаю, что вам kodGreya стоит почитать другие мои статьи, не " о сексе")

    И как бы там ни было, спасибо за внимание, потому что так или иначе моя статья привлекла ваше внимание)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *