Как стать лозоходцем

Как стать лозоходцем
Принято считать, что для связи с «тонким миром» необходимы специфические знания. Я слышала мнение, что требуется даже особый ритуал, включающий в себя чуть не обязательное питье крови черного петуха, непременно в полночь и посреди леса. Будто бы только тогда «откроются двери между мирами, и потусторонние сущности согласятся отвечать на вопросы».
Звучит это, конечно, заманчиво. Особенно хорошо описание подобного ритуала может выглядеть в фэнтэзийном романе, когда колдунья, сидя верхом на ручном драконе, бросает в костер змеиные головы и чешую грифона.
На самом деле все гораздо проще. И одновременно надежнее. Конечно, для связи с информационным полем и получения ответов на вопросы необходима определенная подготовка. Но это может сделать практически каждый. Главное – захотеть. И не требуется объявлять отлов змей, покупать черных петухов или вялить жаб.
Существует ряд простых приспособлений, которые позволяют получить ответ практически на любой вопрос. Один нюанс: формулировка вопроса должна быть такова, чтобы можно было ограничиться ответом «Да» или «Нет».
Есть и более сложные приспособления, с помощью которых можно получать развернутые ответы на вопросы, но для работы с ними требуется определенная подготовка. Фактически – чем более развернутый ответ вы хотите получить, тем сложнее в использовании приспособление. И – более ненадежно. Для использования сложных приспособлений в основном требуются специальные знания и недюжинный талант – точно так же, как для работы на синхрофазотроне, тут начальной школой никак не обойдешься, да и не всегда хватит институтских знаний.
Самый простой «прибор» для ответа на вопросы – рамка.
Использование рамки основано на утверждении, что любой физический объект, будь то живой организм или камень, излучает и поглощает энергию. Рамка является своеобразной антенной, позволяющей настроиться на нужную волну в поисках зон изменения энергетического фона. Реагирует же на изменение излучения не сама рамка, а оператор.
Такое явление получило название биолокация (от лат. bio (жизнь) и loсo (место)).
Способности к биолокации есть практически у всех людей. Существует лишь незначительный процент (около 5%) тех, кто не может заниматься биолокацией – точно так же, как есть люди, которые вообще не способны выучить иностранный язык или научиться плавать. Я лично не умею ездить на велосипеде. Совершенно. И никогда не могла научиться. Но каждый день я вижу множество велосипедистов, что убеждает меня в том, что в своей неспособности я – исключение, а отнюдь не правило. Так же и с биолокацией. 95% за то, что вы относитесь к тем, кто успешно может ею пользоваться.
Первое задокументированное упоминание об использовании рамок относится к 2100 г. до н.э. Древние рамки представляли собой вильчатую лозу (в виде буквы V) длиной около полуметра. С помощью такой лозы искали клады, места для постройки дома, воду, рудные месторождения (говорят, что лозоходцы широко использовались на знаменитых уральских заводах Демидовых, и чуть не все месторождения найдены именно с помощью лозы; и поиском почти всех артезианских скважин в районе Петрозаводска тоже занимались лозоходцы). Следует заметить, что в средние века лозоходство преследовалось как колдовство, и уличенных в нем сжигали, как ведьм и колдунов.
С помощью лозы можно не только отыскивать руды и колодцы, но и получать ответы на задаваемые вопросы: отклонение лозы вверх-вниз – «Да», отклонение в стороны – «Нет».
В наше время лозы используются редко, так как лоза не должна быть сухой. Как только дерево высыхает, такая рамка перестает работать. И если жителям сельской местности довольно просто сделать другую лозу-рамку, как только старая пришла в негодность, то у горожан возникают определенные сложности. Поэтому широкое распространение получили рамки из металла. Они долговечны, удобнее в хранении и транспортировке, а изготовить простейшую рамку самостоятельно очень просто: достаточно согнуть обычную вязальную спицу буквой «Г».
Форма металлической рамки может быть различной: от сложной S-образной до окружности или меандра ( в форме буквы «П» с рукоятками). Для изготовления рамок используется проволока диаметром 2-3 мм. Если рамка Г-образная, то длинная часть должна составлять 15-25 см, а короткая – 10-12 см. Короткая часть – рукоять.
Вы можете изготовить для себя рамку любой формы, какую только душа попросит. Но учтите, что чем проще прибор, тем проще им пользоваться. А достоверность получаемых результатов часто зависит именно от простоты использования. Конечно, профессионалы имеют целый набор рамок, различной формы и из различных металлов – чуть ли не на каждый отдельный случай биолокации. Но если вы собираетесь использовать рамки для собственных нужд, то вам такие наборы не требуются. Если же хотите стать профессионалом, то потребуется соответствующее обучение – ведь есть существенная разница между пошивом одежды для себя и профессиональной работой модельера и портного.
Один из наиболее распространенных вопросов – из какого материала лучше всего изготавливать рамку? Металл проволоки для рамки может быть практически любым: медь, алюминий, сталь. На получение нужного результата (получение информации) это практически не влияет. Алюминий самый мягкий, из него проще всего изготовить рамку. Стальная рамка удобнее всего при транспортировке – она не потеряет форму. Лично мне больше всего нравится медь. Но это – мое личное пристрастие. Каждый оператор выбирает для рамки тот металл, с которым ему удобнее работать, к которому «душа лежит».
Проще всего сделать «рамку» из золотого кольца. Одно ограничение – это не должен быть перстень с камнем. Кольцо подвешивается на нитку, и этот маятник используется в качестве рамки. Отклонение маятника, его вращение аналогичны вращению и отклонениям обычной рамки.
Такой маятник очень удобен для повседневного использования, к примеру, для проверки продуктов в магазине. Вы же понимаете, что принести в магазин рамку и водить ею над замороженной курицей несколько неудобно. Окружающие могут отреагировать мягко говоря неадекватно: от обычных высказываний по поводу умственного и душевного состояния, до вызова соответствующей «службы поддержки» в белых халатах. А вот провести кольцом на нитке над той же курицей можно совершенно незаметно.
Следует знать, что при использовании рамки возможны ошибки. Особенно часто ошибки возникают у неопытных операторов или у тех, кто долгое время не пользовался биолокацией. Однако, тренировки повышают способность к биолокации, и буквально за несколько дней вероятность ошибки существенно снижается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *