Масяня – девушка приличная!

Масяня – девушка приличная!
Время летит быстро, и скоро будет уже десять лет, как этот персонаж, со своими друзьями Хрюнделем и Лохматым, впервые появилась в интернете. И фанаты Масяни, и сам Олег Куваев, «папа» Масяни, называют днем ее рождения 22 октября 2001 года, когда все уже сделанные мульты с Масяней были переведены на отдельный ресурс в интернете.
Ну а потом все помнят, что было! Был невероятный успех, в результате которого жизнь Олега Куваева, как вспоминает он сам, «превратилась в трамвай». Его бесконечно куда-то приглашали, он где-то выступал, что-то открывал, кого-то поздравлял – в общем, был в России тусовочной фигурой № 1.
Потом появились какие-то «продюсеры», которые попытались Масяню, и с нею заодно и Олегка Куваева, «монетизировать».
К примеру, на одном музыкальном канале Масяня появилась уже и без участия своего папы и заговорила изменившимся голосом о всякой попсовочной шелухе.
Но пардокс с Масяней заключается в том, что она ведь девушка приличная! И монетизировать ее, особенно без участия «папы», было практически невозможно.
Это ведь только внешне Масяня была нарисована – и продолжает изображаться сейчас – довольно примитивным образом. Дурацкая вытянутая голова, оттопыренные глаза, и ручки, как палочки. Даже трехлетние дети могут нарисовать лучше!
Но, во-первых, это был прикол очень талантливого человека, каковым и является Олег Куваев.
Во-вторых, внутренне Масяня является очень цельной, глубокой и высокодуховной личность.ю Без всяких натяжек!
Конечно, и пивка она может попить так, что проснется только утром непонятно где, и директора может послать в соответствующее место. Но, в то же время, она может и подаренную ей машину продать, чтобы выручить друга! И животных любит, и маньяков не боится, и может создать классную рок-группу, а самое главное – к разным жизненным обломам относится по-философски.
И еще Масяня никогда и никого не обманывает – вот потому в том «шоу-бизнесе», как его понимали те «продюсеры» ей места и не нашлось.
А в нормальном шоу-бизнесе, и в нормальной рекламе Масяня сейчас участвует с устойчивым успехом. Просто она пусть и очень самостоятельная и совсем взрослая «дочка», но без своего «папы» все равно не может!
С его помощью она сыграла в интернете историческую роль, поскольку до ее прихода русский интернет был в основном текстовым и не особенно подвижным, а Масяня, появившись, наполнила его цветами и красками живых, увлекательных мультов. Это пробудило вдохновение у многих других последователей ее автора.
К настоящему времени Олег Куваев ведет тот образ жизни, который его вполне устраивает. Он является фрилансером, выполняет разные заказы, и продолжает рисовать Масяню, мульты с которой по-прежнему пользуются высокой популярностью, хотя и не такой бешеной, как 9 лет назад.
А нам в нашей жизни бешенства и не надо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *