Фантастические женщины

Фантастические женщины
Женщины и в обычной жизни являются для многих мужчин и даже для самих себя очень загадочными существами. Не удивительно, что в фольклоре разных народов разные фантастические существа относятся к женскому полу.

Русалки
Это, пожалуй, самые манящие и самые эротичные фольклорные существа. Ведь они всегда плавают в реках, озерах и океанах полностью обнаженными!
Вот вы хотя бы раз видели русалку в купальнике?..
Нет?..
И не увидите!
С другой стороны, у русалок вместо ног – хвосты. Так что если даже земной мужчина и влюбится в какую-нибудь русалку, очень проблематично, что он сумеет вступить с ней в интимную связь. Физиологические особенности помешают.
И вообще, связь с русалкой для мужчины скорее всего будет гибельной. Утащит она его под воду и там-то ему и наступит конец.
Так что, мужчины, если где увидите русалку – зеленую, голую, с хвостом – держитесь от нее подальше!

Кикиморы
Очень вредные существа. Согласно русскому фольклору, они живут в лесу, одеваются в прелые листья, а также мхи и лишайники, и устраивают для одиноких путников и охотников мужеска пола всякие каверзы. Например, водят по лесу вокруг одного и того же места, или насылают опасные видения, или нашептывают всякие непотребства.
В принципе, кикиморы очень распространены и в реальной жизни. Тут они одеваются в разные блестящие тряпки, кожу и лайкру, и могут выглядеть очень даже привлекательно, особенно издали.
Но связываться с ними все равно не стоит!
Ибо они сразу же начнут водить вас вокруг вашего же собственного кошелька или банковского счета, пока он не опустеет окончательно.
После этого кикиморы исчезнут, и уже вам самим придется одеваться в прелые листья и питаться мхами и лишайниками – поскольку ни на что другое средств уже не останется.

Феи
Очень распространенные существа в фольклоре. Способны все-все понимать, все-все прощать, терпеть мужскую невоспитанность и даже бестактность, и совершать прочие чудеса.
Увы, в реальности практически не встречаются.

Ведьмы
Чрезвычайно!!!
Чрезвычайно распространенные существа, как в фольклоре, так и в реальности!!
Фактически каждая женщина, особенно если она замужем, и тем более лично за вами – уже ведьма.
Ничегошеньки от ведьмы не скроешь – ни зарплату, ни премию, ни заначку, ни странный длинный волос на правом плече, ни загадочный запах или розовый след на щеке, или неожиданный блеск глаз, которого еще вчера не было, а сегодня он почему-то появился.
Но вот ведь какая удивительная штука – при правильном подходе даже самая закоренелая ведьма способна превратиться в фею, и некоторые мужчины даже владеют секретом этого превращения, хотя и никому о нем не рассказывают.
Впрочем, это совершенно бесполезно.
У любой ведьмы этот секрет является индивидуальным, и каждому мужчине приходится открывать его самому, как правило, методом проб и ошибок…

Фантастические женщины: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *