For men: как сделать из жены стерву?

For men: как сделать из жены стерву?
Некоторые женщины являются стервами, что называется, от природы. С характером других приходится упорно работать, пока они не доходят до полного остервенения. Это не так просто, как кажется на первый взгляд. Но уже разработаны надежные алгоритмы, которые гарантируют превращение в стерву самой любящей и нежной женщины.

Первое, что следует помнить: комплименты, цветы, шампанское и конфеты снижают уровень стервозности у самой отъявленной стервы. Следовательно, их необходимо исключить из «рациона» психологического «питания».

Так как свято место пусто не бывает, комплименты, цветы, шампанское и конфеты необходимо чем-то заменять. Очень хорошие результаты дает работа по дому: стирка, уборка, приготовление пищи. Оптимально, если все эти действия сопровождаются комментариями со стороны мужчины: «Опять у тебя котлеты пересолены» или «Что-то стиральный порошок неприятно пахнет, вещи носить невозможно» и так далее.

Жене должно уделяться минимум внимания. Она – автомат для выполнения домашней работы, рождения и воспитания детей. Так что замечать новую прическу, маникюр, платье и так далее, категорически не рекомендуется. Вы же не обращаете внимания на наклейки на стиральной машине.

Если уж обратить внимание приходится (например, жена настоятельно требует, чтобы вы оценили ее новое платье), то лучше всего сделать это ненавязчиво: «Надо же, а я и не заметил!» или «А тебе не кажется, что этот цвет тебе не очень идет» или «Кажется, я такое платье уже где-то видел».

Блестящие результаты дают напоминания о родителях. При этом: ее родители всегда и во всем неправы, а вот ваши… Ваши – просто эталон, образец для подражания. Ее родители портят внуков, так как слишком балуют, ваши – балуют внуков, так как очень любят. Ее родители не смогли даже научить ее толком готовить, а ваша мама готовит так, что хоть завтра может идти работать шеф-поваром в лучший ресторан мира. Ездить в гости к ее родителям – тяжкий труд, к вашим – радостная прогулка, приятнейшее событие.

Если родителям нужно помогать, это совсем хорошо. Каждая копейка, потраченная на ее родителей – это оторванные от семьи деньги, каждый рубль, потраченный на ваших родителей – это святой долг.

Запомните: вбивать гвозди, ремонтировать текущие краны, заменять замки и так далее – не мужская работа. Вам мешает прохудившаяся прокладка крана? Нет? А кому мешает? Ей? Вот пусть сама и меняет!

Если жена начинает регулярно напоминать о гвоздях, кранах, замках и прочем – попросту не обращайте внимания. В крайнем случае можете пообещать выполнить требуемую работу. Когда-нибудь. Позже. Если будет свободное время. Правда, времени всегда не хватает.

При очередном напоминании о текущем кране, напомните жене, что она неправильно воспитывает детей. И вообще, у нее приземленные интересы в жизни. Вместо того, чтобы побеседовать о загадках Вселенной, она говорит о какой-то там прокладке! Причем – без перерыва!

Повторяйте все это неоднократно, пусть как следует проникнется своим несовершенством. Подобная методика дает гарантированные результаты: если жена не остервенеет, то по крайней мере подаст на развод.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.