Как в 70 лет выглядеть на 30

Как в 70 лет выглядеть на 30
Кажется, этот секрет знает знаменитая – и в прошлом, и в настоящем – американская актриса, модель и писательница Джейн Фонда. В 2007 году, когда ей было как раз ровно 70, Джейн появилась на одной из американских киношных тусовок в обтягивающем платье с большим боковым разрезом, продемонстрировав всем присутствующим великолепную фигуру и суперголливудскую улыбку.
Такой «экстерьер» Джен Фонды был заработан большими трудами, поскольку она не только сама лично много занималась и до сих пор занимается аэробикой, но в свое время даже написала книгу о гимнастике «Джейн Фонда. Упражнения». А еще она основала в Америке сеть гимнастических залов, или, как сейчас говорят, «фитнесс-центров».
При этом Джейн Фонда не скрывает, что делала пластические операции. Но с этими операциями ведь какая штука – если организм держится в тонусе, то такая операция является просто определенным и вполне безопасным дополнением к общефизическим упражнениями и правильному образу жизни.
А если вы никакой физкультурой не занимаетесь, страдаете чревоугодием, чрезмерным пивопитием, круглые сутки таскаетесь по тусовкам, а потом вдруг делаете пластическую операцию и эту, как ее… липосакцию… в надежде, что вот теперь-то все ваши проблемы будут разом решены, вы глубоко заблуждаетесь!
Пластическая операция может быть очень опасна организму, который и так уже страдает от чрезмерных нагрузок. Не зря же в интернете время от времени появляются чудовищные фото некоторых «звезд», которые после пластических операций превращаются в настоящих монстров.
Секрет вечной молодости знает и американская рок-певица Тина Тернер, родившаяся в 1939 году. В интернете можно легко найти видеозапись ее выступления в 2009 году, то есть когда Тине было тоже ровно 70.
Это было просто обалденное выступление! 70-летняя великолепная женщина, тоже в обтягивающем платье, которое предельно открывало ее ничуть не увядшие прелести, танцевала и пела на сцене вместе с целой группой бэк-вокалисток, раза в три ее младше и еще более полураздетых, и при этом Тина Тернер ничуть не проигрывала этим девушкам и во внешности, и в энергетике.
А ведь жизнь у Тины была далеко не сахар. Выступать на сцене она начала в 18 лет, проведя затем 16 лет в браке с мужем-продюсером, рок-исполнителем и наркоманом, который ее к тому же еще и поколачивал. Материнское счастье тоже не обошло Тину. Она стала матерью двум собственным сыновьям, от двух разных мужей, и еще двум, от своего мужа-продюсера.
Как в 70 лет выглядеть на 30
В общем, секреты великих женщин, умеющих прекрасно выглядеть и в преклонном возрасте, очень просты: постоянная работа надо собой и в физическом, и в моральном смысле, здоровое питание, полная отдача своему делу, требовательное отношение и к себе, и к окружающим.
Вот только последовать этим секретам для многих и многих почему-то бывает совсем не просто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *